Условия обработки персональных данных

При использовании онлайн сервиса «Выбрать сиделку», «Получить консультацию», «Оставить заявку» на сайте: http://www.pomoguru.com Посетитель предоставляет о себе следующие персональные данные: контактный телефон.

В соответствии с требованиями ст. ст. 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Посетитель после обратного звонка подтверждает свое согласие на обработку уполномоченными работниками Общества с ограниченной ответственностью «Сениор Групп Жуковка», ИНН 7703407120, ОГРН 1167746233973, свидетельство о государственной регистрации юридического лица: серия 77 № 017730729, дата государственной регистрации: 09 марта 2016 года, адрес местонахождения: 125040, город Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, корпус 26, этаж 3, помещение VIII, комната 8 (далее – Оператор) своих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о состоянии своего здоровья или лица, в интересах которого Посетитель выступает (включая, в том числе, но не ограничиваясь, состояние, анамнез, диагноз), своего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях предоставления информации (оказания консультационных услуг) о возможности предоставления Оператором социальных услуг, услуг по уходу, медицинских услуг (при возможности) (далее – «Персональные данные»).

Пользователь Предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) со своими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Посетитель, предоставляя свои Персональные данные на веб-сайте, выражает свое согласие на обработку администратором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора веб-сайта. Также даю свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании ему консультационных услуг.

Оператор вправе обрабатывать Персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

В процессе оказания Оператором консультационных услуг Пользователь предоставляет право работникам Оператора передавать свои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых ему консультационных услуг и его уполномоченным представителям.

Настоящее согласие действует в течение 3 (трех) лет.

Срок хранения Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия Пользователя.

Оператор проинформировал Пользователя, и Пользователь согласен с тем, что имеет право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе или по электронной почте: order@pomoguru.com . Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.